宝宝有点上火该怎么办啊?最好是食疗,不要宝宝吃药,各位宝妈取经啊,有没有好的经验啊

最佳回答
树友u3129590
宝宝上火的话,多数都是要给宝宝喝些白开水,如果不愿意喝白水,也可以喝点果汁水,自己榨一些新鲜的果汁的,或者也可以给宝宝喝点清火宝或金银花露,偶尔吃一次问题不大的。
树友u7537305: 我家的就不爱喝水,不爱吃甜的,我也没办法,喝水就老要拿勺子喂,哎
树友u3129590: 宝宝10个月了,可以榨点果汁的哦,这样甜一些的,也是可以的。
其他回答
youwoxin
让宝宝多喝水,增加屋内的湿度。不能吃容易上火的食物,要适量的多吃点蔬菜、水果等清淡点的食物。不要给宝宝穿的太多,不能捂着宝宝。
celiazhan
冰糖炖梨水,是好的降火糖水。
树友u7173150
一是给宝宝多喝水,二是可以用嘴巴去吮吸宝宝的脖子,这时脖子就会成紫色的,其实和我们大人是一样的,如果我们大人去火的话是来揪脖子的,但是宝宝太小,用手揪的话可能会疼,所以用嘴巴会好些,而且效果不错的