宝宝八个月打防疫针后发烧,要出疹子。一般烧几天呢

最佳回答
树友u13905668
这个和打预防针应该没关系,听宝妈的描述更像是幼儿急疹 幼儿急诊先是高烧数天,一般是5-7天,然后会出疹子,出疹子期间不能洗澡和吹风,等疹子褪去整个过程就结束了,宝宝也会获得一种终身的免疫系统。
其他回答
树友u15248741
你好,宝宝这个情况应该是要出幼儿急疹的,一般这个时候是发烧三天?然后三天之后就是会出疹子的,出了之后就完全好了。你注意多给宝宝喂点水。
youwoxin
打完防疫针发烧是正常的反应,一般2天左右就会好的。您确定是幼儿急疹吗?如果是,那一般发烧4、5天就会出疹子了。
树友u7173150
考虑宝宝是幼儿急疹,如果持续高烧,另外宝宝精神状态良好,那三天之后,疹子出来了烧就退了,出疹子期间尽量减少带宝宝户外活动,避免宝宝受风,二三天之后疹子会自行消退的,不予做处理的