宝宝两个月了,奶水不够啊,一直吸一直吸没有内容,喝什么下奶又不容易奶结?

最佳回答
树友u13948250
想要奶水多,先要让宝宝多吸允,这样是最有效的。当然也要辅助喝些下奶的汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤都可以的,丝瓜也是下奶的,可以试一下。自己也要有信心,奶水一般都是够的。
其他回答
树友u5418256
你好宝妈,想要奶多,要喝很多汤,我喝木瓜花生鸡脚红枣汤特别来奶,宝妈可以试试,还有要保持好的睡眠,好的心情才可以的。
树友u12407752
亲要是想追奶的话那么你平时可尽量的多煲点骨头汤.鱼头汤.鸡汤.排骨.木瓜.猪蹄花生等吃这都是有助下奶的且同时也可令奶水更加营养的并且也要让宝宝多吸吸那样奶水也才会更源源不断哦
树友u428153
上奶汤啊,木瓜鱼汤,花生章鱼汤.猪蹄汤.这些都很管用的.一天多喝,大量喝,每天换着口味,平时水也多喝,继续让宝宝多吸,这样就可以了,慢慢追奶吧