怀孕24周,乳房能挤出好多水,正常么?

最佳回答
树友u4015770
正常的呢!那个不是水哦,那个是初乳,你现在孕中期有初乳是正常现象,现在就有乳汁了,说明你家宝宝一出生,肯定马上就有母乳喝了,你肯定到时候奶水不会少呢!我小姑子就这样的哦!还是剖腹产,照样宝宝一出来就有很多母乳吃!
树友u17815476: 哇,真的么????平时是不是最好不要挤啊,她们说容易引起炎症····
其他回答
树友u19845361
正常的 不用担心每个孕妇都有这个情况的
树友u4081335
正常的吧,以前我也是,能挤出水,
树友u7578441
亲,我觉得你现在就不要去挤的这样是很不好的,现在怀孕期间是本身就会有奶水的啦,有的是会怀孕期间慢慢的流出来的啦,但是这个是不会有什么影响的。