宝宝一天要喝多少升水才是够的

 如题
最佳回答
树友u5973818
这个不一定的,一般这么大的孩子会自己要啦,现在是夏天啦,更要让孩子多喝水的,要是孩子玩的时间长,尽量提醒一下孩子,问问他的,这样就不会忘记啦。
其他回答
树友u5659937
每个宝宝的需求量都不一样的啊,跟当时的天气以及宝宝吃饭咸淡都是有直接关系的,亲观察宝宝嘴唇干的时候就是缺水的时候了。
树友u6642568
经常给宝宝喂点就可以了,也没有说固定要喝多少升吧。
树友u16024044
宝宝是否需要补水,需要补充多少水,这个没有定量,可以根据宝宝小便的颜色来观察,如果宝宝小便颜色偏深且尿量明显减少,就说明体内缺水,需要补水。