五个半月宝宝一直打喷嚏流清鼻涕,可能感冒了,怎么办呢?

推荐回答
树友u7041165
其他回答
树友u12276398
如果这个时候宝宝出现这样的情况肯定是感冒的,这个时候最好是需要及时给宝宝注意保暖多喝些温开水的,那个时候最起码都是需要及时给宝宝吃药的
树友u7051818
亲,你好!这个时候一定要注意孩子保暖工作,多喝热水!不要轻易的吃药或是打针!如果这样做了不见情况好转再吃药或是打针
树友u12722293
小孩如果感冒不严重,最好别总吃药啊 打针的 我家宝宝三周岁了 没打过一次针 感冒严重的时候就吃点退烧药 消炎药都不吃 不严重就什么药也不吃 对宝宝的抵抗力是很好的 我家宝宝没感冒过几次 如果宝宝只是你说的那种情况 我家宝宝也有过这种时候 喝点姜汤 里面放点红枣跟蜂蜜,主要是为了甜点,让宝宝不会感觉太难喝 如果咳嗽什么的 你可以给宝宝买 羚贝止咳糖浆 反正我家宝宝一直喝这个 效果不错