宝宝是33周早产,现在快八个月了。宝宝站立或蹦的时候两条腿会一前一后,这样正常吗?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u16024044
虽然宝宝快8个月了,但由于是早产矫正月龄还不到7个月,这么早让宝宝站立蹦跳对宝宝今后腿部发育很不好,什么时候应该让宝宝站立,应观察宝宝站立时不是脚尖着地而是能整个脚着地。
树友u16024044
虽然宝宝快8个月了,但由于是早产矫正月龄还不到7个月,这么早让宝宝站立蹦跳对宝宝今后腿部发育很不好,什么时候应该让宝宝站立,应观察宝宝站立时不是脚尖着地而是能整个脚着地。
树友u18648475
应该不要紧的吧。宝妈可以带着宝宝去检查一下,如果宝宝发育没有问题的话就不要紧。估计他只是小不太会站或者蹦的时候那样舒服也不定呢。