宝宝湿疹怎么办?昨天给他擦了点郁美净,效果不是很明显,脸上还是很多,身上没有。

journal_insert_pic_134000519
推荐回答
树友u12813756
其他回答
树友u6945931
宝宝湿疹的话 宝妈可以去医院找专门的儿科医生给宝宝开一种药水 我们宝宝上次就是擦药水 就是要一直坚持擦 湿疹褪去后也要坚持再擦一周 这样才能根除 平时注意不要给宝宝吃海鲜之类的容易引起过敏湿疹的食物
鲜宝贝
就算是有用的话,一天也不会马上就好的哦。宝妈坚持用三天看看,如果还没起效的话,可以试试儿科所的本草肤乐霜,没有激素的。
树友u18614953
任何身体的不适她都有个恢复期的,不会马上就好的。别着急。温水洗干净就行。