树*****

怀孕试纸连着测试了好几天都只有一条很浅的杠,不深!不知道是否怀孕,是10号爱爱的!

journal_insert_pic_134010579
最佳回答
树友u16908791
早早孕试纸上有两条线的话就是怀孕了哦,恭喜你哦宝妈,宝妈我们都是这么经历过来的,建议你可以再连续用晨尿测测,一开始几天会很淡,但是时间长了会发现是在慢慢变深的,到很明显的时候宝妈就可以去医院测血做B超哦。
其他回答
树友u7366098
已经好孕了,恭喜你哦
树友u6351723
你过几天再测下呢,如果还是这样可以到医院检查下。。确认下是否怀孕。。
树友u7082167
是怀孕了,可能是初期,颜色很浅,你等再过一周就会明显了