宝宝什么时候可以把尿,老人家们说必须要把尿,拉习惯了以后都尿床了,可我觉得宝宝还好嫩,怎么办呢?

最佳回答
树友u5687017
一般都要等宝宝5个月以后才能练习孩子把尿,如果宝宝太小就练习很容易造成孩子大腿根,脊椎造成损伤,随着宝宝长大,孩子就会掌握的所以不必练习的很早,等宝宝半岁时就不喜欢在尿不湿上尿尿,一些小细节家长都会掌握的,一般宝宝都会一小时尿一次,天气阴冷时尿会很多
其他回答
树友u7395859
我女儿是从两个半月的时候开始把尿的,其实现在天气不冷不热的很适合给宝宝把尿的,两三个月就可以开始把尿了,从小养成习惯就不用穿纸尿裤了
树友u12963703
宝妈,一般1岁才开始把尿都是可以啊,太早也是不行啊,宝宝的腰骨还不是很硬啊,这个可以告诉老人家啊,可以多沟通嘛。
树友u18316058
看宝妈了。把也可以,不过孩子不愿意的时候就不要把,不要把的时间太久,对孩子不好。我家一直用尿不湿,到一周八个月不用了孩子自己就会坐盆了。