宝宝放屁很臭,是不是不正常呢?要不要去医院看一下?

最佳回答
树友u19538084
有可能宝宝便秘了,但是放屁多是好的,如果有味道的话就要注意了,宝宝应该会不舒服的。我家宝宝以前也经常便秘的,后来注意每天给宝宝喂温开水,然后就是让宝宝自己多运动,而且后来我换了安吉兰德的有机奶粉,效果就更好一点了,另外睡觉的时候给宝宝的小肚子按摩一下也不错的
其他回答
树友u7082167
不用担心的,正常现象的,宝宝大便正常就没事
树友u6499500
亲,不要什么都去医院哦,放屁臭也没什么事的哦,辅食添加以后拉大便还很臭呢
树友u3129590
这没有问题啊,有些时候,宝宝吃了奶水或者奶粉之后,有些成分没有消化就会形成屁的,这个没事的,不用担心的哦。