宝宝上下嘴唇起泡,然后褪皮,是因为我吃的咸吗?纯母乳

最佳回答
树友u3129590
这个没事的,这个是因为宝宝吃奶的时候很用力的,所以容易起泡,然后褪皮的,这个是正常的,我家小宝宝小的时候也是那么样的,不用怎么处理的,跟妈妈吃的咸关系不大的哦。
树友u13779947: 总是退了又起是呢?
树友u3129590: 是啊,宝宝有吸奶的时候,差不多都有的,不过宝宝大了之后,有力气的话,那么就不容易褪皮了。
其他回答
树友u12670792
没事,我家宝宝月子里也总这样,老人们都说是因为妈妈吃咸了,其实是宝宝在长撑的起皮。
树友u5641481
亲,我宝宝两个月前也是这样的,那个时候有人说是我吃得太咸了,可是我坐月子,肯定不可能是吃得咸的,不过后来慢慢地就自己好起来了,我记得长过三个泡吧。
树友u12963703
宝妈,这个情况正常啊,宝宝食母乳食出来的,每个宝宝都是这样的,这个不用担心的,要给宝宝多饮白开水啊。