宝宝5个月了,可以添加辅食了吗

推荐回答
树友u12542917
亲,可以添加食补拉,只要看宝宝消化好点滴,但是先添加米粉少吃点慢慢适应哦,蛋黄也可以吃注意是否过敏的哦,可以吃点水果香蕉也可以吃点,苹果用勺子喂点也行
其他回答
树友u6945931
亲 你好 宝宝如果是纯母乳喂养 建议满六个月之后再给宝宝添加辅食 如果是混合喂养或奶粉喂养的话 从宝宝满四个月之后就可以开始添加辅食哦 刚开始的时候先添加米糊 然后还可以给宝宝吃水果泥 比如香蕉泥 苹果泥这些呢 另外 可以吃鸡蛋羹
树友u15862365
可以了啊 喂点米汤啊 4分之1个蛋黄啊 青菜水啊
树友u15261023
宝妈可以先给宝宝添加米粉,从稀到稠,一个分量的,喂宝宝三至五天,看宝宝的消化情况。没问题的话就调稠一点。要慢慢一步一步的加的。