宝宝湿疹一直反复,老喜欢抓头,头上好了马上又冒出来白白的一片片头屑般,满头皮都抓的是一点点血迹,宝宝晚上也睡不好觉,动不动手往头上抓,试过各种湿疹膏,但只是一时

好了又会冒出来,湿疹膏也不敢一直涂,怕副作用,对皮肤不好,宝宝出生在夏天,但他奶奶一直给他盖很多,包太紧,把他热出疹子来,会不会那时捂热的闷在体内,现在虽然表面好了,但体内热,所以一直反复好不了
最佳回答
树友u3739855
宝宝湿疹是由于脾胃没有发育好,所以要想他能好起来,只有慢慢等了,这就是人们常说的,长大了就自然会好的。平时宝妈注意给宝宝全棉衣物,不要用碱性的东西洗衣服。宝宝湿疹很痒的,我家那时候睡觉都是把他的手给捆起来,没办法,怕他抓破啊,有次我醒来都是满枕头的血。擦药膏真能控制一时,还会复发。不能晒太阳
其他回答
树友u14054688
宝宝如果还是母乳喂养的话可以涂奶哦,我宝宝那时候也长过好几次,医生让涂奶,涂了两三天就好了,宝妈可以试试。
树友u11842239
宝妈你家宝宝就是纯粹给热出来的湿疹哦,尽量的不要给宝宝穿太多衣服,和大人穿一样的就可以了,觉得宝宝冷就给宝宝加一件薄的外套,宝宝不要吃海鲜和高蛋白的食物哦
树友u3129590
宝宝有了湿疹之后,就不能捂热了,不然湿疹很难消退的,另外的话,可以试试用金银花来煮水给宝宝洗洗的,可以缓解的,不过效果就是慢一些的,还有宝宝的湿疹痒的话,那么就要用非激素的药物——炉甘石洗剂的,这个可以止痒的,也没有依赖性的。