宝宝上幼儿园一个月,老师说她不愿意和小朋友一起玩,有事不和老师说,总尿裤子,老师说有自闭的倾向是吗

最佳回答
树友u6320502
亲,只是宝宝没适应,我家宝宝三岁了,在家里挺皮的,也爱动,但是在幼儿园胆子也小,他手里的东西谁要都给,老师还说有点内向。 我正发愁呢,不过宝宝在幼儿园应该都比较胆小,毕竟老师比较严历的..在家里正常就说明没有问题,以后多带他出去和小朋友一起玩
其他回答
树友u2743709
刚开始离开妈妈到不熟悉的环境是这样的,不要主动和她提起幼儿园的事,把对幼儿园的观念转换
树友u3044834
这只是宝宝还没有适应,这个时候需要老师和家长的配合,不能简单说是自闭。