宝宝出牙的时候应该注意什么?

最佳回答
树友u9532830
宝宝出牙的时候有可能会发烧、牙痛和流很多口水,给宝宝吃磨牙棒可以帮助宝宝磨破牙龈,帮助牙齿尽快出来,减轻宝宝的疼痛。出牙期间注意勤给宝宝换围嘴,保持下巴处的干燥,避免湿疹的发生。
其他回答
树友u13391152
出牙的时候宝宝会流口水,喜欢咬东西,严重的会拉肚,发烧,牙床不适心情烦躁等。宝妈可以给宝宝胡萝卜条/苹果条,凉凉的,让宝宝磨牙床,减轻不适
树友u12912377
你好!很高兴为你解答!宝宝在出牙齿的时候记得要给宝宝多吃点固体事物锻炼宝宝的咀嚼能力,要注意不要让宝宝用手去挖牙齿。平时宝宝的饮食需要多样化,这样营养才全面。希望我的回答可以帮到你,如果赞同望采纳。
树友u13505599
宝宝出牙最重要是是给宝宝喂食物的时候最好选用软的勺子,比如硅胶勺,这样不容易伤害宝宝的牙龈!另外给宝宝用香蕉牙胶一类的咬胶也是十分必要的!每次喝完奶最好给宝宝喝几口水当作是漱口,这样对宝宝的口腔有好吃,食物最好软烂易消化。