请问纸尿片哪个牌子好用,不要尿裤!

最佳回答
树友u15759621
树友u17025293: 花王的尿片在哪里买啊?
树友u15759621: 花王很多假的,可以去实体店买,几十片会上两百。也可以上京东本身配送的那种,大概是80多片140元左右。需注意:花王市面分台湾妙而舒(便宜,硬),和日本版的(很柔软,吸水,内表面有浮起颗粒,较贵)。我给你说的是日版的价格。给我个徽章吧亲!~
树友u17025293: 可是我只看到过花王的尿裤啊!一直都是用花王的,但是我没找到尿片哦
其他回答
树友u5641443
我家宝宝已经很长一段时间都是用帮宝适了,大概用了一年多了,还不错,价钱也不算贵的。妈咪宝贝在宝宝4、5个月之前有用,但是之后就不适合了,因为很容易结块
树友u17419514
亲,好奇,帮宝适,花王,妈咪宝贝的,这些都是很不错的,品牌的纸尿裤都是比较好穿的,吸收性也是比较抢的啦,你可以看看的。
文心妈zhang
亲,我的宝宝用了好几种纸尿片,我觉得最好用的就是婴舒宝的了,价格不贵,纸尿片吸水性比较好,宝宝用了不会红屁屁,而且还不会出现漏尿的情况,亲可以参考一下的。