宝宝十个月不会爬怎么办

推荐回答
树友u12542917
树友u14040377: 恩,谢谢,有的建议我用围巾兜住宝宝肚子,让他学会怎么用力,我试试,多练习练习,谢谢
其他回答
树友u3129590
这个平时也要给宝宝练练的,让宝宝吃饱饭消化了一段时间之后,让宝宝趴在床上,或者是地板上的,然后在前面放个玩具的来吸引宝宝来爬的哦。
烧饼妈
亲,十个月的宝宝大运动应该是爬,如果不会,也没有太大的关系,平时家长帮助多做锻炼,尤其是经常给孩子的大腿内侧肌肉做内扣按摩,锻炼肌肉。不会爬没有太大影响的。
树友u7050281
不用担心, 我侄女不会爬就直接会走了,现在也考上大学了,呵呵