请问配方羊奶粉什么牌子好?

最佳回答
树友u19635326
树友u19635865: 配方羊奶粉什么牌子好?
树友u19635326: 给孩子选奶粉当然是安全第一,然后是营养成份了,喝羊乳的宝宝比较喝牛乳的宝宝不容易“上火”。因为大多数在肠胃停留时间较长的食物,不易消化吸收,而造成胃肠蠕动缓慢,产生所谓“热气”,造成便秘“上火”现象,这也是喝牛奶上火的原因。佳贝艾特婴儿羊奶粉就非常好,我儿子8个月开始喝佳贝艾特婴儿羊奶粉,喝了4个多月了,孩子很喜欢喝,现在孩子身体特别棒!佳贝艾特婴儿羊奶粉纯天然,没有添加香精,蔗糖,棕榈油和麦芽糊精。营养全面,吸收好~!
其他回答
树友u2753689
在大型超市选择大牌子的比较好,也和牛奶粉一样,分一段二段三段,我给宝宝喝的是完达山牌的羊奶粉,现在喝三段,奶粉比较细腻,也比较稠,不太好冲开,不过我宝吃牛奶粉过敏,羊奶粉吃了就很好。亲可以先选几个牌子,先买小包装都给宝宝试试,选择宝宝喝着最好的一款。