5个月的宝宝能喝配方羊奶粉吗?

最佳回答
树友u19635434
树友u19635903: 宝宝能喝配方羊奶粉吗?
树友u19635434: 佳贝艾特婴儿羊奶粉是贴近自然、合适亚洲宝宝体质的顶级食品,在帮助宝宝全面发展,特别是在智力发育、免疫力增强、成长发育、消化代谢功能4个方面更有出色表现。佳贝艾特婴儿羊奶粉值得中国妈妈信赖,帮助中国宝宝健康、聪明、快乐成长~!
其他回答
树友u13195172
能喝。羊奶小孩喝了不易上火,牛奶易上火,在喂奶的中间多给小孩喂点白开水。最好是母乳喂养。
树友u7578441
亲,可以的啦,但是你家宝宝要是能喝牛奶就尽量给宝宝喝牛奶比较好的,这个倒是可以不需要太担心的,多注意给宝宝休息的啦。