七个半月得宝宝 拉墨绿色屎 ,是上火了啊还是热着了啊

推荐回答
树友u7578441
其他回答
树友u5641443
宝宝拉绿色的大便,是拉肚子了哦,可能是细菌性的,基本上是宝宝吃的东西不干净,比如餐具、奶瓶,宝宝吃手吃玩具这些都有可能,你可以先带宝宝的便便去医院化验哦
树友u13195172
说明孩子是消化不好了,如果是母乳喂养,母亲吃清淡点,如果是喂奶粉,选购易消化的奶粉。
树友u7158088
如果是母乳的话,母亲吃青菜吃多了也会这样的。还有就是看看宝宝睡的是不是安稳,会不会老是惊醒,如果老是惊醒,也有可能是吓到了。