什么牌子的婴儿配方羊奶粉最好?羊奶粉什么牌子好

最佳回答
树友u19635480
树友u19635853: 什么牌子的婴儿配方羊奶粉最好?
树友u19635480: 妈妈还是给宝宝选择一款合适的配方奶粉,营养搭配的均衡些,宝宝不爱喝奶粉可以给他选一款口感清淡类似母乳的,引导宝宝喝,宝宝慢慢就会接受的,我在网上买的佳贝艾特婴儿配方羊奶粉口感就挺好的,我尝了一下跟母乳的味道差不多,妈妈可以试一下~!
其他回答
树友u4240287
选圣达吧,大牌子,不错。
树友u6986193
我儿子21个月 上个月开始喝的奶粉 可瑞康的羊奶粉 目前感觉不错 这是姐给他儿子喝了很长时间的奶粉 她推荐的
树友u12337545
原装进口羊奶粉不错的,我家宝宝喝的是佳贝艾特羊奶粉,也是三个月的时候喝的,因为工作所以喝的羊奶粉,我也是在网上看到的, 羊奶粉比牛奶粉更接近母乳更容易消化,适合宝宝的肠胃的。宝宝树上面有佳贝艾特婴儿配方羊奶粉的试用活动的,你可以看看去!