女儿吃奶粉上火怎么办? 换配方羊奶粉怎么样?

最佳回答
树友u19635455
树友u19636258: 换配方羊奶粉怎么样?
树友u19635455: 原装进口的婴儿配方羊奶粉好一些,质量比较放心。我宝宝用一款荷兰原装的佳贝艾特羊奶粉。真正荷兰原装进口的,在欧洲很多国家有销售的。羊奶较牛奶含有更多的α-乳清蛋白,较少的酪蛋白,其蛋白质在胃中形成的凝块细而软,更易消化吸收,宝宝食用后不易发生便秘。给宝宝试试吧~!
其他回答
慧寶
我宝宝喝得是合生元健素加的,不上火。你要不然给宝宝换种奶粉试试。
树友u14049843
可以让她多喝水,或者清清宝。羊奶粉会不会没有牛奶粉那么容易上火我不知道。但是身边朋友说羊奶粉更易让孩子吸收,也可以减轻宝宝湿疹。
树友u3129590
这个可以适当喝水的,或者是同时吃点奶伴侣的哦,或者是换配方羊奶粉也是可以的,羊奶粉没有那么热气的哦。