孕妇头晕是怎么回事?

孕妇头晕是怎么回事?而且是经常的头晕,有时还会眼前一黑。
最佳回答
树友u19449103
孕妇头晕是怎么回事,你这种情况很可能就是贫血了,贫血的症状有头晕眼花、眼前发黑、耳鸣、脸色苍白、手脚冰凉、皮肤干燥,头发干枯易脱发等。可以在饮食上多吃动物心,肝,肾,瘦肉,鸡蛋黄,豆类,菠菜,红枣,木耳,芝麻,鱼虾等补血的食物,当然配合铁制剂一起补充,效果会更好,孕妇常用的铁剂有铁之缘片,吸收是很好的还不伤肠胃,我贫血就是吃的铁之缘片,还不到2个月贫血就好了,效果非常不错。
其他回答
树友u12542917
亲,你看看是不是贫血啊,建议补血吧,尽量在家多休息的哦,只有贫血才会头晕的哦,建议验血检查看看是否缺钙或者贫血呢。多观察看看吧别把自己太累了哦
树友u14954669
身体负担重,很多孕妇都会有缺铁性的贫血,贫血就会导致供血供氧不足,就有你说的头晕现象,眼前发黑。
yuanfenfei
眼黑是贫血哦,头晕是不是月子里吹风了,注意补充营养哦