蓝天52520

宝宝20天黄疸320,怎么办呀?退到多少才算正常呢?

最佳回答
树友a5746299
不知道宝妈给孩子测得黄疸值是通过什么仪器,我家宝妈那时用一个类似测温枪的东西测得黄疸值是20多。后来吃了茵栀黄口服液一次就马上下去了一半。孩子没有黄疸是最好的,宝妈可以在天气好的时候开窗让孩子晒晒太阳也能去黄疸的
蓝天52520: 医生拿个小机器在额头上点一下测的!
树友a5746299: 那我家用的也是这样的,这么看你家宝宝的黄疸值还是挺高的,听听医生的建议吧。我家20多都要吃药的。 不过可能是所用的黄疸值单位不同,给孩子吃点这个药吧吧,很管用的。一天3次,每次三分之一瓶就可以了,我家就吃了一次
蓝天52520: 嗯,现在正吃着呢!
其他回答
树友u14827865
宝宝黄疸好高呀  建议到医院照蓝光
树友u14827865
宝宝黄疸好高呀  建议到医院照蓝光
大森森好妈妈o
60以内吧 应该就没问题了