老人说如果孕妈妈怀孕期间变得很挑食,宝宝以后也会很挑食,是这样的么

最佳回答
树友u12682171
应该没什么道理吧 我妈妈怀我的时候啥都吃 结果我现在还是很挑食

我怀孕的时候很挑食 宝宝啥都吃

个人觉得是否挑食跟小时候饮食习惯的养成关系很大 像我家宝宝添加辅食的时候尝试过很多蔬菜水果禽蛋肉 所以自然不挑食 如果一直只吃某几种就很容易造成挑食

其他回答
树友u4364069
你好,孕妇是不能挑食的,如果食物补充的不全面,孕妇和胎儿都会缺乏营养,我怀我家孩子的时候不能吃肉,但是孕中期就开始调整,为了宝宝是必须要吃的,后来因我食量小,宝宝出生时还是偏轻偏瘦。
树友u6243102
是啊 我看书上也是这样说的 尽量都吃些吧
树友u16908791
会的,宝宝在妈咪肚子中也会形成挑食的习惯。如果在孕期挑食厌食是对胎儿有影响的,科学家忠告:要想让自己的孩子未来不挑食,孕期首先要管住自己的嘴。