宝宝喝了5个月的配方奶粉要不要换其它牌子的奶粉?

最佳回答
树友u19699534
树友u19693997: 什么配方羊奶粉好呢
树友u19699534: 宝宝断奶喝羊奶粉挺好,我宝宝断奶后吃牛奶粉就很容易上火的,换了羊奶粉后就有了明显的改善,现在一直用羊奶粉的,很少上火便秘的,用的是一款来自荷兰原罐进口的佳贝艾特婴儿羊奶粉,这款羊奶粉是100%纯羊乳蛋白的羊奶粉,不添加蔗糖、麦芽糊精和香料香精,口感很接近母乳的,你可以试试哦~!
其他回答
慧寶
宝宝适应这个奶粉就没必要换。适合宝宝的奶粉才是好的。
树友u6319826
如果宝宝喝奶粉长的很好,宝妈就不用给宝宝换奶粉品牌,毕竟给宝宝换一次奶粉,宝宝肠胃要重新接受一次,还不知道换的奶粉品牌宝宝吃了效果咋样
树友u5659937
宝宝喝现在的奶粉生长状况很好的话就不用换奶粉的,换奶粉的过程宝宝肠胃还要有一个适应的过程,最好是在换段的时候一起换牌子 。