新生儿母乳不够要喝什么样的配方奶粉比较好啊?

最佳回答
树友u19699538
树友u19694011: 喝什么样的配方奶粉比较好啊?
树友u19699538: 我给宝宝喝的是佳贝艾特 婴儿配方羊奶粉,这款羊奶粉经过北京大学医学部做过临床研究的,对于降低宝宝过敏、感冒发生,提高免疫力,优化生长发育很有好处的。羊奶粉容易消化吸收,不过敏,营养比牛奶更丰富~!
其他回答
树友u6445411
我家宝宝从出生就有母乳和配方奶粉搭着喝,喝四个半月后,因为我工作关系,就完全断奶了,之后一直喝从香港买的美素,挺不错的,不上火,而且价格也实惠。
喵卡捷琳熊
亲,很多牌子的,惠氏、多美滋、美赞臣,只要你选择的奶粉孩子喜欢,能够适应没有不良反应就行。记得多喝水。
树友u10005124
我是喝的明治。不过 你要坚信母乳是够的。母乳的很大一个因素是心里因素,就是要建立信心。让孩子多吮吸,你坚信你是能让孩子吃饱的,那奶水就真的来了。另外多喝汤!