宝宝二个月,母乳不够喂宝宝,姐妹们建议下喝什么奶粉好呢?

最佳回答
树友u19699504
树友u19694012: 喝什么牌子的配方奶粉好呢?
树友u19699504: 羊奶营养成分全,是最接近人类母乳的天然乳品。羊奶含有丰富的矿物质、微量元素和维生素。不仅可以满足婴幼儿生长发育的营养需要,而且羊奶中的凝乳颗粒及脂肪球比牛奶小而软,能让儿童更容易消化吸收。羊奶中还含有较多的免疫球蛋白,可提高婴幼儿免疫力和抵抗力。可以试试佳贝艾特配方羊奶粉,生产商一贯坚持以高品质新鲜的羊乳为原料,拥有大而专佳贝艾特配方羊奶粉业 的羊奶农场,奶农遵循 “Kwaligeit”的质量标准,生产工厂临近农场,缩短运输时间,最大限度保证了奶粉的纯净、新鲜和低膻味~!
其他回答
慧寶
可以添加米粉。宝妈多喝点下奶的汤。合生元的还不错哦。我宝宝在喝。
树友u18330489
圣元,我家也是二个月就不够吃了,现在一直吃圣元的,真的很不错呢
喵卡捷琳熊
亲,奶粉牌子很多,有雅培、多美滋、美赞臣、惠氏,你要选择适合孩子口味的,记得喂奶粉的话多给孩子喝水。