宝宝快8个月了,最近正在出牙,最近睡觉特别黏人,而且有点一惊一惊的,睡不踏实!有没有宝妈相似的情况

最佳回答
树友u10005124
孩子出牙,牙龈痒痒,这时妈妈要有耐心多哄哄她,安抚他的焦躁情绪。另外孩子8个月正是母子亲子关系发展的高峰,粘人是正常的,妈妈要多和孩子耐心交流 多拥抱亲吻,安抚他
其他回答
树友u12403180
正常的,宝宝出牙期间都会比较难受,尤其是晚上睡觉的时候,因为牙齿是不休息的,还是要冒牙,会疼,白天可以用磨牙饼干或者纱布擦擦宝宝牙床,帮助宝宝出牙。
树友u13247052
小宝出牙是有这样的情况,妈妈要多安抚她,
树友u6319826
宝宝睡觉容易惊醒,好像吓到一样,那就是宝宝缺钙了,宝宝长牙时候宝妈要给宝宝补钙,宝宝牙齿才能长的更快。