请教各位宝妈,这样对胎儿有影响吗?

孕34周了,怀孕后一直穿的托腹孕妇内裤,就是肚子这里很大的那种,但是今天发现肚子靠近胃部附近,还是出现了一道红杠,请教各位宝妈,这样是会压到胎儿吗?对胎儿有影响吗?
最佳回答
树友u18763932
宝妈有肚子疼或者是流血吗?如果只是一道红杠的话宝妈不用担心,把内裤调松一下,或者是换个再大的内裤,因为孕期身材是不断变化的,所以宝妈也要注意哦
其他回答
yuanfenfei
如果明显的有压迫感就建议换大点的内裤穿穿,每个人怀孕的肚子不一样的,别人穿得下不代表你也穿的下,但是一定要感觉不紧,要不然遭罪的就是宝宝了,建议下次产检观察下有无异常
喵卡捷琳熊
亲,除了有一道压迫的红杠还有别的不舒服的反应吗?要是没有不舒服没有流血之类的,那就不要担心了,宝妈要根据身材定期更换内裤哦。
树友u18330489
我怀的时候也穿那个,你可以调松一些就没事了,一般对宝没什么影响,宝妈别太担心。