宝宝经常上火便秘,什么原因?怎么办

推荐回答
树友u6316674
要给宝宝多喝水,吃生苹果(生苹果治便秘,熟苹果止泻),宝宝上火跟饮食有关系,还有穿衣,要注意不要给宝宝穿过多,只要手是热的就可以了,另外要少给宝宝吃肉肉,多吃蔬菜水果会好些
其他回答
youwoxin
让宝宝多喝水,增加屋内的湿度。让宝宝适量的多吃点蔬菜、水果等清淡点的食物。每天吃个香蕉,吃点火龙果。不要给宝宝穿的太多,不能捂着宝宝。
树友u18330489
是吃的奶粉吧,这些都很正常,多给宝喝水,奶粉里面放一些清火宝。
树友u6499500
现在宝宝喝奶粉都是很容易上火便秘的哦,添加辅食以后也是经常便秘,我儿子就是,我基本每天给他吃香蕉,多给他喝水,如果发现有眼屎,便秘,马上给他喝夏桑菊颗粒下火,现在控制的很好,基本没有便秘情况了