宝宝两岁了,应该吃些什么呢

总觉得家里平常吃的营养跟不上,米粉她不吃,平时主要吃米粥,面条
最佳回答

onliness1

就家常饭,已经可以保证宝宝身体的正常发育需要了呢。不过家常饭要注意花样多一些,肉,蛋,青菜(根茎叶都要吃),水果等,每天合理搭配就好了。吃家常饭管比吃什么都有营养,还安全。
树友u18691100: 主要她肉和菜也不怎么吃,蒸蛋倒是吃一些的
onliness1: 做肉馅。或者炖肉汤。再用肉汤煮面条。至于青菜嘛,可以切碎,打蛋汤或者是做饼给宝宝吃。
树友u18691100: 好的,谢谢亲哇
其他回答
树友u6499500
宝妈,两岁的宝宝可以吃很多东西了,为了使宝宝营养充足,最好多给宝宝吃瘦肉,鸡蛋,虾米,紫菜,各种的蔬果哦,米粉可以不用吃了呢,还不如自己做的瘦肉粥更有营养哦
树友u11207770
家里条件允许的话可以给宝宝添加些奶粉的呢,2岁宝宝的饮食基本上和大人差不多了呢,平时呢多给宝宝吃些水果蔬菜,要注意营养的均衡~祝宝宝健康成长~
树友u18943677
米饭,面条,稀饭,鸡蛋,肉类,鱼,虾,蔬菜都可以吃了