奶粉可以掺着喝么

最佳回答
树友u6499500
不知道你说的掺着喝是怎么掺呢,宝宝肠胃系统发育不完善,很容易消化不良,所以最好给宝宝固定某一种奶粉哦,不要是不是的换品牌,另外到一定阶段要换一个阶段的奶粉哦,因为宝宝每个阶段身体需要的营养成分是不同的哦
其他回答
树友u7444058
最好不要,因为有的宝宝对奶粉过敏,如果掺着喝的话不容易找出是哪个的问题
树友u7078653
如果不是要换牌子的话,最好不要掺,以免婴儿不适应导致拉肚子。
树友u7395859
奶粉最好不要一下子给宝宝喝好几个牌子的,要让宝宝适应一种品牌的奶粉,不要经常换牌子,那样宝宝不容易适应,而且容易引起一些吸收问题