想问一下宝妈们这样的胎动正常吗

我16周开始有的胎动,一开是感觉像是小虫子在里面蠕动,后来过了一段时间就是感觉像是ta在里面顶,一顶一顶的,现在是20周多了,就感觉是ta在里面感觉像是咕噜一下,咕噜一下的正常吗,想问一下这样正常吗?感觉没以前活泼了呢
推荐回答
树友u16908791
胎动异常就是说明,胎动明显的减少了,或者是动的太过于频繁了,出现这样的现象都不是好的症状,宝妈现在的胎动是正常的啊,不要担心了,平时只要注意不要突然没胎动或者胎动突然很频繁就行。
其他回答
树友u16232164
呵呵正常的,宝宝随时时间长大了力气也就变大了,所以刚开始就像小鱼在游动,再后来就会顶一下你,再后来咕噜那是宝宝在打嗝,正常的胎动。随着宝宝长大越来越活跃,会把肚子顶个包,一会左面一会右面的。
树友u13088185
正常啊,我坏两个都这样,有的宝宝比较顽皮。
树友u14954669
这些现象都是正常的,宝宝每个时期的动法都是不同,即使是同一天也会有各种动作,比如踢脚啊伸手啊等等。