一岁三个月的孩子应该长几颗牙呀

journal_insert_pic_133323227
最佳回答
树友u3129590
其他回答
树友u14174487
亲,根据每个宝宝长牙的情况不同的哦,我感觉 宝宝一岁多了怎么也应该长十几颗牙齿了吧,平时的时候可以给宝宝补充些维生素,有助于宝宝牙齿的成长
安昕宝儿
这个不一定的哦,只要宝妈妈多注意点给宝宝吃的有营养的了,在个就是多晒太阳的了,这样都会有帮助的哦,祝宝宝健康快乐的哦
树友u7395859
好漂亮的小公主哦,我女儿一岁三个月的时候差不多长了八颗牙齿,然后过了好几个月才开始长牙,差不多快两岁的时候一下子长出来好几颗牙齿