是不是奶粉比母乳更容易宝宝便秘?什么奶粉最纯净,最接近母乳!

最佳回答
树友u19538178
母乳肯定是比奶粉更容易吸收的,这是母容置疑的,但是我一直没有母乳,我以前给我的宝宝喝过多美滋,可瑞康,都挺不错的,溶解度也很好!不过最近参加了论坛里一个奶粉试用,中了一盒安吉兰德奶粉,回来试用后觉得非常好,奶粉很细腻,而且最重要的是纯有机的,我特地查了一下,是新进入中国的法国全进口奶粉,奶源非常纯洁,我自己尝试了一下,口感也很清淡,挺不错的,属于挺高端的奶粉,宝妈可以屯一盒给宝宝试试!
其他回答
树友u14954669
是的,母乳的含量大部分都是水分,同时含有适合宝宝吸收的营养成分,所以是最好的,要说和母乳相近的奶粉,每个宝宝适合的奶粉都不一样。适合的就是最好的。
树友u13579085
是的
树友u12493122
是啊奶粉还比较容易上火、我家宝宝是吃母乳的、现在的奶粉都是配方奶、就算是接近也是味道接近