第一胎剖腹产的,已经6年多了,能怀二胎吗?要什么准备?危险吗?

推荐回答
树友a6272173
您好,第一胎剖腹产,已经间隔6年了,正常是可以怀第二胎的,怀孕之前建议亲最好去医院做一下检查,然后备孕时开始服用叶酸片,生孩子本身就是有危险的,你放宽心别想太多了!
其他回答
树友u13505599
一般剖腹产三年后是比较安全的,那时候就可以怀孕!不知道宝妈多大了,一般超过30岁怀孕都是有风险的,年龄越大生产的风险也越大!如果年龄正好那就不需要担心
天意妈妈
这么长时间身体应该完全恢复了,已经可以怀二胎了,无需特别准备,按照计划怀就行了,没什么问题,很多人都是剖两次的。
树友u13505599
一般剖腹产三年后是比较安全的,那时候就可以怀孕!不知道宝妈多大了,一般超过30岁怀孕都是有风险的,年龄越大生产的风险也越大!如果年龄正好那就不需要担心