出生一个月的宝宝一下子换奶粉后便秘怎么办

推荐回答
树友u6945931
不要一下子换 给宝宝转奶需要有一个循序渐进的过程 不能心急 刚开始的时候先加一勺新奶粉 等宝宝慢慢适应了 再增加新奶粉的量 减少旧奶粉的量 直至完全用新奶粉替代旧奶粉 大概需要两周的时间
其他回答
树友u15393854
先换回来,等便便正常了再试着一点点换,直到便便好了就可以了。不过六个月内宝宝肠胃很娇弱的不要轻易换奶粉。
树友u19729698
宝宝不要换奶粉,因为奶粉中的成分并不一样的
树友u14332823
换奶粉不要猛的就给换了。可以慢慢来。第一次用原来的奶粉,添加一勺新的奶粉,然后第二次加两勺,循序渐进,这样比较好,便秘的话给喂点水。