我家宝宝阳历八月出生,有经验的宝妈,我该给宝宝准备什么呢!谢谢!

最佳回答

喵卡捷琳熊

亲,要给宝宝准备好衣服,尿不湿、奶粉、奶瓶,最好2个一个喝水一个喂奶。我都给准备玻璃的。消毒湿巾、痱子粉、婴儿沐浴露、洗发水,毛巾、润肤露、洗脸盆和洗澡盆。准备好家用小药箱,里面准备温度计、碘棉、医用棉签、小孩感冒药、妈咪爱、蒙石脱片、创可贴之类的。
其他回答
树友u19865741
必要的衣物,要准备多点,奶粉,奶瓶,以防刚生下来那几天没有奶。然后就是尿片,八月太热,就不要用尿不湿了。你自己用的东西就是护理垫,卫生巾(最好是母婴都可以用的那种),然后就是在医院用的一些日常用品。
树友u14954669
阴历八月再过一段时间就会冷了,宝宝的衣服除了小胎衣外还要有稍微厚一点的衣服,如果要自己做棉衣也要开始了,不然后面没时间的。
树友u6763071
阴历八月天气有一点凉了,你要给宝宝准备衣服最好是带袖子的们还有就薄被子,就可以了。