宝宝40多天了,脸上起湿疹,可以用喜洋洋宝宝草本乳膏吗?这个药是纯植物成分,有激素吗?哪个宝妈知道

最佳回答

onliness1

亲爱的,可以确定的告诉你,所的皮肤外用药物都是有激素的!不然不可能让消下去!湿疹的起因的内火太重!擦药只是压制火气泄出!一旦热了肯定反复!所以用药根本不是办法!你得泄宝宝的内火!要给他适当喝水!多洗澡!
其他回答
dongshiing
你说的这个我是没有听说过的哦,我当时是给宝宝买的郁美净的呢,我周围很多宝宝长了湿疹都是用这个去擦的呢,而且效果还算是比较不错的
dongshiing
你说的这个我是没有听说过的哦,我当时是给宝宝买的郁美净的呢,我周围很多宝宝长了湿疹都是用这个去擦的呢,而且效果还算是比较不错的