宝宝突然不爱吃奶,总在嘴里嚼,也不爱吃辅食了

最佳回答
树友u4298902
随着孩子月龄段的增长,孩子的胃储存时间也会慢慢增长,如果孩子的睡眠正常,大小便正常,精神状态也好的话就不必太担心,孩子饿了自然会想要吃的。或者自己给宝宝制作辅食,最好是颜色比较鲜艳的,造型可爱一点的,也许宝宝就会有胃口了啊,宝宝在厌食期,就不怎么喜欢吃东西的啊
其他回答
树友u5920806
厌奶期,少吃点。看一下舌苔
树友u6763071
可能是到了厌奶期,也可能是宝宝出牙了,因为宝宝出牙的时候就是心情不好食欲不振。
树友u6499500
宝宝是否身体不适呢,有没有发烧或者拉肚子的症状呢,宝妈多观察哦,如果没有那么可能宝宝到了厌食期了哦,给宝宝多喝水,宝宝自己身体能够调整过来的