肚子被松紧带弄出红杠,而且肚子有点内凹,刚发现这个问题,不知道对胎儿有没有影响啊?

从孕4月开始到孕7月半,因为不用上班,在家里的时间比较多,一直穿居家服,裤子是带松紧带的,总是在肚脐上3cm左右的地方出现红杠,像被勒的样子,好像松紧带处的肚子有点内凹,单身本身没有觉得勒和紧,也没有不舒服

问题补充: 不知道这会不会压到胎儿,对胎儿会有影响吗?

最佳回答
硕硕BABYANGLY
树友u18772550: 就是担心会对胎儿有什么影响,之前一直没有注意这个问题
硕硕BABYANGLY: 你好如果是长时间这样对宝宝肯定是一些不好的,不如换条宽松的,或是把松紧带防长
树友u18772550: 悔死了,这样情况从孕4月持续到孕7月半呢,算长时间了吧?担心到不行了现在
硕硕BABYANGLY: 没事的,宝妈不用担心的
其他回答
树友u11895928
没事的,宝宝在肚子里还有羊水保护呢。希望帮到您,祝福宝宝和宝妈妈健康幸福!
树友u17188675
要穿宽松的啊,不然多难受啊。宝宝肯定没事的,但宝妈勒着肚皮不难受吗
树友u13088185
没事的,呵呵太小心了。