月子里大家有抱宝宝吗,会不会落下月子病

家里请了月嫂,大多数时间,是月嫂抱宝宝。但我爱宝宝爱的不得了,经常自己抱抱。会不会对身体恢复不好啊?大家经常抱宝宝吗
最佳回答
树友u7049665
月子里你还是要多休息,当起来坐和走动,休养好自己的身体,以后有得是机会抱宝宝,而且要跟宝宝亲密不一定非要抱他,可以跟他一起躺在床上陪他说话、逗他开心
其他回答
树友u14174487
亲,月子里的时候要多休息的,不过我感觉喂奶的时候偶尔抱下宝宝也是可以的哦,不过一定不可以着凉了啊,多喝些清淡的汤类食物。
树友u12276398
其实这个时候你最好都是需要注意休息的,这个时候除了给宝宝喂奶其他的话一般都是建议你躺着的,这样的话可能才是对你的身体恢复是比较有利的
树友u12542917
亲,会的哦,最好少抱着宝宝的好,不然以后一辈子容易会累的腰疼的,其实坐月子还是别抱着的好等出月子后你就可以想抱着就抱着,不然以后不好抱着到时候后悔是你呀,好好休息吧