宝21个月,会认物,颜色,多少,扫地,扔垃圾,拿鞋等。有无不确定,是否意思不懂表达。理解力正常不

最佳回答
树友u14581173
树友u19881192: 感觉宝宝会的是靠的记忆方面的,比如认物,听指令等。但是对话意思真正理解的少。也不知道是不是这个年龄宝宝能理解哪些意思了?您有大宝有经验了,请问下,谢谢
树友u14581173: 宝贝爱学习是好的,我宝贝也差不多是这样啦,我们小区像你那么小可以懂那么多,其实还是比较少的
树友u19881192: 谢谢亲,心里踏实多了。就怕自己疏忽耽误宝宝发育。因为他说话确实太晚鸟
其他回答
树友u3430635
当然正常啦,父母不要已自己的标准来强加在宝宝身上,不要拔苗助长了。