我一向YM都挺准的,今天是该来的日子了,但是没来,今早用ZZY测了一下,有看到一条淡淡的线是怀孕吗?

这两天各种YM症状,胸部胀痛,小腹也一阵阵的胀痛,心理好忐忑,求各位JMM给点意见。
最佳回答
树友u4015770
亲爱的,刚刚怀孕的感觉跟来月经之前的感觉非常相似!关键你说早早孕测试到,有第二条线了对吗?很浅,但是你还是看到了,那么就是弱阳了!弱阳也算是阳性的呢!说明你怀孕咯!只是时间比较短,所以现在第二条线不明显,再过三天应该就明显了呢!
树友u19884331: 希望像你所说的一样!
其他回答
树友u12542917
不一定,建议在等等把,一般该来的月经没来超过10天后才能测出来是否怀孕的,过早测测不出来的哦,一般明显的2杠的红色才是算怀孕的饿,谈谈不是怀孕哦,,祝福你怀孕滴,加油别给自己压力哦
树友u6559442
亲所讲要是早孕试纸出现淡淡的线,就是有怀孕的可能,不过,这是不能确定的,需要出现接近或者一样的红线才行。亲的生理症状也像是有孕,等月经推迟7天后测吧。
树友u11828279
现在时间还太短了,测了也看不太清楚,你可以去医院做个尿检或者抽个血看看,会比较明显的