36周坐公交有座位,车上很挤,司机紧急刹车了下,一个胖子没站稳,倒在我右边肚子上,挤了下,有没有事呀

最佳回答
树友u18369145
其他回答
超妈愿宝宝一切安好
如果宝妈没什么不适的话,那就没事,不用担心,宝宝在肚子里面,有羊水的保护,没那么容易受伤害的,宝妈以后坐车要注意一点,快到预产期了,宝妈还是少点去挤公交车,最好有人陪同。
树友u5641443
之后你的肚子有没有痛呢?有没有出血呢?如果没有的话应该是没事的,因为宝宝的周围还有羊水,还有厚厚的肚皮。你注意胎动就可以了哦
树友u14954669
我自己没有特别的感觉就没问题的,如果有问题你可能会觉得特别的痛或者是淤血啊什么的,所以是没事的,不用担心了。