辰辰妈妈爱爬树

什么季节断奶好

 什么季节断奶
最佳回答
树友u6945931
如果宝妈奶水充足的话 当然是越晚给宝宝断奶越好啊 毕竟现在的奶粉让人太不放心了 母乳才是宝宝最安全最好的食物来源哦 为了宝宝 建议亲多坚持母乳一些时间 然后选择在春秋季节断奶最好了
其他回答
树友u19886125
春秋和秋冬气候宜人,食物也比较丰富,是断奶的最好季节。断奶也不可以太迟,一般一周岁在右就应断奶;因为婴儿月龄较大,单靠母乳不能满足要求,从而妨碍婴儿生长发育。
树友u4373518
最好选择气候比较好的春季和秋季,因为这两个季节人的食欲会比较好,不像冬季和夏季天气比较极端宝宝不想吃东西。
树友u14660304
一般是秋末冬初比较好。不会冷宝宝也不容易上火