到月经日还会再排卵吗?

3月20来的月经,4月22,ZZY测试白板,PLSZ测试是两条杠,抽血显示非孕妇;4月25,ZZY测试白板,PLSZ测试只有一条杠了,另一条变浅了。难道我4月22才排卵,苍天。,求解中。这月胸一点也不涨!
推荐回答
树友u5956572
排卵日就是月经周期中间的那天。比如周期30天,排卵日就是从月经第15天。如果你的月经不规则,比如四五十天才会再来月经,那么排卵日就会推迟的。月经周期越长,排卵日越靠后。
其他回答
树友u15335154

不会排卵的

树友u7395859
来月经的日子是安全期,一般不会排卵的哦,一般排卵期是在月经结束后十天左右哦,不过每个人的具体排卵日期也不一样的