什么样的婴幼儿配方奶粉可以预防婴儿佝偻病

最佳回答
树友u19699523
树友u19722719: 荷兰进口哪个品牌好
树友u19699523: 羊奶粉接近母乳的,还是选择羊奶粉吧。羊奶蛋白质主要是酪蛋白和乳清蛋白。羊奶、牛奶、人乳三者的酪蛋白与乳清蛋白之比大 致为75:25(羊奶)、85:15(牛奶)、60:40(人乳)。可见羊奶比牛奶酪蛋白含量低,乳清蛋白含量高,与人奶接近。酪蛋白在胃酸的作用下可形成较大凝固物,其含量越高蛋白质消化越低,所以羊奶蛋白质的消化率比牛奶高。佳贝艾特婴儿配方羊奶粉是100%纯羊乳蛋白的羊奶粉,比牛奶更容易消化吸收,而且含有OPO,不仅本身好吸收,还能促进钙质的吸收~!
其他回答
树友u16936573
这个很多奶粉都含有一定量的维生素A、D,但是如果有另外需要的话最直接的办法是去买“维生素AD滴剂”或者是“葡萄糖钙锌口服溶液”
树友u15321775
可以给宝宝补些维生素a.维生素d这些可以预防佝偻病
树友u12276398
其实一般宝宝在生长过程中可能都是会出现缺钙这样的情况的,所以这个时候即便是给宝宝喝奶粉的话应该也是需要及时的给宝宝补钙的,这样的话都是可以很好地预防婴儿佝偻病的